Skip to main content
Article thumbnail
Location of Repository

Lorenzo e Massimo Carmassi, Polo scolastico nel quartiere Shangai, Livorno

By Dal Buono V.

Abstract

Due grandi volumi a pianta quadrata accolgono rispettivamente la scuola elementare e quella media; fra loro tre architetture di minor dimensione: è il progetto per il nuovo plesso scolastico del quartiere Shangai di Livorno

Topics: edilizia scolastica, riqualificazione, laterizio, muratura, mattone, pietra artificiale, costruzione, tecnologia, architettura, efficienza energetica, progetto, superfici, materiali
Year: 2009
OAI identifier: oai:iris.unife.it:11392/1402065
Download PDF:
Sorry, we are unable to provide the full text but you may find it at the following location(s):
  • http://hdl.handle.net/11392/14... (external link)
  • http://usr_valut (external link)
  • Suggested articles


    To submit an update or takedown request for this paper, please submit an Update/Correction/Removal Request.