Location of Repository

Sostenibile eleganza\ud La sede della R.C.Tech ad Atene

By L. ROSSATO

Abstract

L’edificio per uffici R.C.Tech è situato ad Atene e ospita lo studio di architettura degli stessi progettisti.\ud Lo scopo del progetto, è stato quello di realizzare un edificio bioclimatico, che rispetta l’ambiente e che, nello stesso tempo,\ud assicura comfort ai suoi utenti.\ud La geometria dei volumi del grande edifi cio (7 piani di cui 2\ud interrati), la linearità degli spazi e l’organizzazione delle funzioni\ud caratterizzano la composizione generale. Le funzioni principali\ud sono disposte intelligentemente secondo l’asse Est-Ovest,\ud permettendo così il controllo della luce naturale in tutti gli\ud ambienti di lavoro. \ud Ogni piano è un open space suddiviso in due aree di lavoro da una zona centrale che funziona da punto d’incontro e di sviluppo delle idee sia tra architetti e clienti che tra architetti, ingegneri e\ud collaboratori esterni

Year: 2010
OAI identifier: oai:iris.unife.it:11392/1430319
Download PDF:
Sorry, we are unable to provide the full text but you may find it at the following location(s):
  • http://hdl.handle.net/11392/14... (external link)
  • Suggested articles


    To submit an update or takedown request for this paper, please submit an Update/Correction/Removal Request.